Finden Sie schnell cnc rohrbiegemaschine gebraucht für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Blechverarbeitung (Abkanten / Biegen)

Blechverarbeitung (Abkanten / Biegen)

Mit Gesenkbiegepressen, Winkelbiegern und Schwenkbiegemaschinen werden Ihre Biegeteile in die gewünschte Form gebracht. • Amada Gesenkbiegepress 50 t, Bearbeitungslänge bis 1250 mm • Weinbrenner Gesenkbiegepresse 80 t, Bearbeitungslänge bis 2000 mm • Verschiedene Schwenkbiegemaschinen Materialstärke bis 4 mm, bei Bearbeitungslänge von 2000 mm reduzierte Materialstärke von bis zu 2 mm • Horizontalbiegemaschinen mit bis zu 12 t Druckkraft (Winkelbieger und Stirli-Bieger) Materialstärke bis 10 mm, Breite bis 100 mm
Rohrlager

Rohrlager

Standardrohrlager für kleine, mittelgroße und große Rohrdurchmesser. Rohrlager - wahlweise mit Formblechen, leichtem oder schwerem T-Fuß, U- oder Winkel-Profil, niedrige oder hohe Bauform. Mit kraftschlüssigen, aufgeschweißten Rohrschellen, für unterschiedliche Isolierung. Standardabmessungen: Durchmesser von 21,3 mm bis 508,0 mm Nenngrößen von 1/2" bis 20" Breiten von 65 mm bis 415 mm Längen 125 mm (mit einer Rohrschelle) bis 300 mm (mit zwei Rohrschellen) Wahlweise als Gleitlager mit PTFE- oder PA6-Gleitplatte Standardwerkstoffe: unlegierte Baustähle nach EN 10025-2 S235JR - Feuerverzinkt (andere Werkstoffe auf Anfrage)
Kräuter die draußen im Winter wachsen!

Kräuter die draußen im Winter wachsen!

Ich konnte es immer kaum erwarten bis das erste frische Grün wieder aus der Erde sprießt, deshalb habe ich versucht ein paar Kräuter zu finden, die überhaupt erst im Winter wachsen. Und ich wurde fündig mit heimischen Kräutern.
Harissa Gewürz - Gewürzmischung feurig scharf - scharfe Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Harissa Gewürz - Gewürzmischung feurig scharf - scharfe Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Harissa, die feurige Gewürzpaste aus Nordafrika, ist ein wahrer Genuss für die Sinne und verspricht eine Geschmacksexplosion, während die harmonische Kombination aus scharfen Chilis, aromatischem Knoblauch und erdigen Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander die Seele wärmt. Diese vielseitige Paste verwandelt Ihre Küche in ein kulinarisches Abenteuer. Verwenden Sie Harissa, um marokkanische Tajines zu verfeinern, herzhaften Couscous zum Strahlen zu bringen oder Gegrilltes mit einer feurigen Note zu umarmen. Auch in Dips und Saucen entfaltet sie ihren Zauber und macht selbst einfache Gerichte zu unvergesslichen Geschmackserlebnissen. Lassen Sie sich von der Leidenschaft der Harissa entführen und verleihen Sie Ihren Speisen einen Hauch von magischem Orient! Gerne findet es auch Verwendung bei Reisgerichten, Falafel, arabische Mezze oder nur zum Nachwürzen bei Tisch. Wer "Schärfe" nicht gewöhnt ist, sollte Harissa zunächst vorsichtig dosieren. - Eigene Herstellung -